В 2021 году Онтарио номинировало 2874 кандидата в рамках OINP


В 2021 году Онтарио номинировало 2874 кандидата в рамках OINP

8 апреля 2021 года правительство Онтарио опубликовало новую информацию о выдаче сертификатов для выдвижения кандидатов в рамках провинциальной иммиграционной программы (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP). Таким образом, на сегодняшний день Онтарио выдало 2261 номинацию провинции, а это на 613 больше по сравнению с предыдущим обновлением от 17 марта.

В 2020 году Онтарио пригласило 16976 кандидатов и выдвинуло 8050 иностранных граждан, включая 7249 супругов и детей-иждивенцев. Квота на 2021 год будет доступна после публикации федеральным правительством. В течение 2019 и 2020 годов Онтарио постоянно просило IRCC увеличить количество мест для провинции, поскольку спрос на OINP возрастал в течение нескольких лет.

В этот же день, 8 апреля 2021 года Онтарио обновило среднее время обработки в потоках OINP. Как известно, в OINP на сегодня существует 10 разных потоков. На данный момент только пять из них открыты для приема заявок.

Время обработки заявок варьируется от потока к потоку. Итак, на данный момент время обработки в потоках для франкоязычных квалифицированных работников, Master Graduates stream и Ph. D stream составляет 30-60 дней. Что касается потока приоритетов человеческого капитала и потока Employer Job Offer: Foreign Worker, время обработки составляет 60-90 дней.

Читайте также: Все заявки на экономическую иммиграцию теперь подаются онлайн

Время обработки заявок на участие в потоках Express Entry Skilled Trades Stream и Employer Job Offer International Student Stream составляет 90-120 дней. Наконец, обработка заявок на участие в потоке Employer Job Offer In-Demand Skills занимает 120-150 дней. Для оценки выражения заинтересованности (EOI) в потоке предпринимателей требуется менее 30 дней, в то время как обработка заявки зависит от сложности заявки на бизнес-номинацию.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Приостановлен
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Наши партнеры из Immigration Canada Pro находятся в провинции Онтарио, поэтому по всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции можно обращаться к ним.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *