Нью-Брансуик обновил Руководство по потоку Skilled Worker


NBPNP обновила руководство по потоку Skilled Worker Stream

24 февраля 2021 года Провинциальная программа Нью-Брансуика (NBPNP) обновила официальное руководство по потоку Skilled Worker Stream. Новое руководство содержит лишь незначительные обновления.

Поток Skilled Worker Stream в рамках NBPNP предназначен для иностранных граждан, которые обладают навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для внесения вклада в экономику Нью-Брансуика. Кандидаты должны соответствовать минимальным требованиям программы, иметь действительное предложение о работе от работодателя из Нью-Брансуика и иметь полное намерение жить и работать в провинции на постоянной основе.

Skilled Worker Stream также поможет работодателям Нью-Брансуика, которые не могут заполнить вакансии канадскими гражданами или постоянными жителями, нанимать иностранных граждан и иностранных выпускников, навыки которых необходимы в провинции.

Напоминаем, с 1 февраля, в ответ на COVID-19 и его сильное воздействие, NBPNP будет временно принимать заявки от владельцев PGWP в рамках Skilled Worker Stream кандидатов, если они работают в Нью-Брансуике на должности с уровнем NOC D. Эта государственная политика носит временный характер. Все заявки должны быть поданы не позднее 30 апреля 2021 года.

Читайте также: Минимальный балл в BCPNP Tech Pilot снизился до 75 баллов!

Всего в  2021 году Нью-Брансуик уже принял 2890 иммигрантов, и 1390 из них получили постоянное место жительства в через иммиграцонную программу NBPNP.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Большинство иностранных граждан, переехавших в Нью-Брансуик, обнаруживают, что их быстро принимают в дружественные общины провинции. Южный Нью-Брансуик является домом для англоговорящих жителей провинции. В то время как франкоязычные общины, составляющие треть населения, расположены в северной части Нью-Брансуика. Это единственная официальная двуязычная провинция Канады. Хотя в Нью-Брансуике не самая быстро развивающаяся экономика, средняя почасовая оплата сотрудников постоянно выше, чем в любой другой атлантической провинции, за исключением Ньюфаундленда и Лабрадора.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *